dimanche 14 avril 2019

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #63

C'est aujourd'hui la présentation de vos réalisations que je mets bien volontiers à l'honneur. Bel équilibre ce mois-ci entre le salé et le sucré... Cette série de photos permet de redécouvrir des recettes un peu plus anciennes et c'est toujours bien agréable. Il y en a pour tous les goûts !











Le boudin blanc chez Véro :






Le gâteau rapide au lait ribot avec une touche de citron chez Mamou & Co :




Le migliaccio chez Céline :




Le cake pommes-yaourt chez Dominique :


Les lemon crinkles chez Vivi Mer :




Le banana bread chez Vanessa :




Merci à toutes pour votre fidélité !

Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2019

6 commentaires:

  1. magnifiques réalisations
    bravo
    et merci à toi surtout! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Joli panel chez moi c'est terrine au chou romanes on signé Julia. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Merci de nous avoir mis à l honneur.Toujours un bonheur vos recettes.

    RépondreSupprimer
  4. Une belle mise à l'honneur, bravo à toutes et merci à toi pour tes délicieuses
    recettes
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
  5. Bravo de très belle réalisations et merci à toi pour tes belles recettes
    Bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Oh le poisson à la bordelaise me fait toujours autant envie, un délice !

    RépondreSupprimer