Ingrédients
- 50 g de cheddar
- 6 œufs
- 50 g de crème fraîche légère
- Sel, poivre
Préparation
Couper le cheddar en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix. Mixer 5 secondes, vitesse 7. Réserver.
Dans le bol, mettre les œufs, la crème, du sel et du poivre et faire cuire 18 minutes, 100°, vitesse 2. (Il peut être nécessaire de prolonger la cuisson de 2 minutes, selon la texture que l'on veut obtenir.) Débarrasser dans un plat et saupoudrer de cheddar râpé.
Inspiration : livre A table avec Thermomix, réalisation : Cooking Julia
Des oeufs brouillés c'est tellement bon, faut dire que je ne les mange que de cette façon et de temps en temps durs, mais avec du cheddar ça doit être divin !! Bises et bon dimanche.
RépondreSupprimerOui, c'est bon, moi aussi j'aime beaucoup ! Bises
SupprimerSympa ces œufs brouillés...
RépondreSupprimer