On commence par mon amie Amphithea qui a réalisé pour son mari le mug cake citron-pavot, qu'elle a fait cuire dans un bol clin d’œil, offert par son gendre, et présenté avec beaucoup de goût sur un set guatémaltèque.
Elle nous propose aussi une belle brioche au sucre perlé qu'elle a tressée :
... et la quiche lorraine sans pâte, dans laquelle elle a ajouté champignons et jambon. Merci Marie-Laure !
J'ai aussi eu l'honneur de voir ma recette de crèmes dessert biscuitées reprise par mon aminaute Lady Milonguera, du blog Un siphon fon fon, que je remercie au passage pour sa fidélité :-)
A bientôt pour de nouvelles photos dans vos cuisines !
Cooking Julia
Je suis entièrement d'accord avec toi, quel plaisir de voir les autres se régaler à leur tour avec nos petites recettes, et tu as été gâtée, c'est une magnifique mise à l'honneur, bravo à tout le monde. Bises
RépondreSupprimerMerci Didine ! Et merci à toutes. Là je m'absente une semaine, donc je ne vais plus trop pouvoir répondre aux commentaires, mais je les lirai au moins ! Bises
Supprimer