Aujourd'hui, je vous emmène au Maroc avec cette délicieuse recette de carottes à la chermoula, à déguster chaude ou même froide, en salade. Une recette à base de carottes et d'épices, toute simple mais tellement savoureuse ! Elle est extraite du nouveau très beau magazine consacré au Thermomix, ROBOMIX, dont le premier numéro vient de sortir en kiosque et dont je vous ai déjà parlé sur Instagram.
Retrouvez la recette des carottes chermoula au Thermomix sur Healthy Julia ou sur le magazine ROBOMIX :
Elles ont l'air trop bonnes ces carottes! belle soirée bises
RépondreSupprimerA simple but healthful and delicious side. I love mine with lots of cilantro :-)
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat de carottes bien parfumée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Très bonne recette, je vous partage une petite astuce mettez votre fouet au soleil cela fera disparaître les tâches
RépondreSupprimerMerci Blabla, je vais essayer ce truc dès que le soleil reviendra ! Bonne journée
SupprimerUne belle entrée que nous déclinons au carvi-coriandre dans notre terroir, bisous
RépondreSupprimerOui, j'imagine que selon les endroits, les épices varient, ce qui doit donner de belles versions un peu différentes mais tout aussi bonnes ! Bisous
SupprimerJ'ai une vieille recette de carottes à la chermoula sur le blog, c'est bon !! Bisous
RépondreSupprimerCoucou, j'aime beaucoup cette façon de faire à la chermoula, je trouve ça très parfumé et en plus ça change ! Tu as dû te régaler ! Bisous
RépondreSupprimerOui, ces carottes étaient délicieuses, elles ont été très appréciées ! Bisous
SupprimerBien parfumée cette recette !! bisous
RépondreSupprimer