dimanche 5 mars 2023

CAROTTES CHERMOULA

Aujourd'hui, je vous emmène au Maroc avec cette délicieuse recette de carottes à la chermoula, à déguster chaude ou même froide, en salade. Une recette à base de carottes et d'épices, toute simple mais tellement savoureuse ! Elle est extraite du nouveau très beau magazine consacré au Thermomix, ROBOMIX, dont le premier numéro vient de sortir en kiosque et dont je vous ai déjà parlé sur Instagram


Retrouvez la recette des carottes chermoula au Thermomix sur Healthy Julia ou sur le magazine ROBOMIX :



Recette extraite du magazine ROBOMIX n°1


© Cooking Julia 2023

11 commentaires:

  1. Elles ont l'air trop bonnes ces carottes! belle soirée bises

    RépondreSupprimer
  2. A simple but healthful and delicious side. I love mine with lots of cilantro :-)

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam voilà un bon plat de carottes bien parfumée
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Très bonne recette, je vous partage une petite astuce mettez votre fouet au soleil cela fera disparaître les tâches

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Blabla, je vais essayer ce truc dès que le soleil reviendra ! Bonne journée

      Supprimer
  5. Une belle entrée que nous déclinons au carvi-coriandre dans notre terroir, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, j'imagine que selon les endroits, les épices varient, ce qui doit donner de belles versions un peu différentes mais tout aussi bonnes ! Bisous

      Supprimer
  6. J'ai une vieille recette de carottes à la chermoula sur le blog, c'est bon !! Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Coucou, j'aime beaucoup cette façon de faire à la chermoula, je trouve ça très parfumé et en plus ça change ! Tu as dû te régaler ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, ces carottes étaient délicieuses, elles ont été très appréciées ! Bisous

      Supprimer
  8. Bien parfumée cette recette !! bisous

    RépondreSupprimer