Récemment, en panne de lentilles corail, j'en ai cherché partout mais sans succès. J'ai fini par trouver des lentilles jaunes dans mon magasin bio. Je n'en avais jamais goûté, c'était donc l'occasion ! Au niveau gustatif, je n'ai quasiment pas fait de différence. Par contre, côté couleur, j'ai adoré ce beau jaune lumineux que j'ai tout de suite mis en scène dans un plat très simple : une poêlée de lentilles avec quelques épices et surtout ces fameux croûtons de pois chiches dont je vous ai présenté la recette il y a quelques jours.
Retrouvez la recette des lentilles jaunes aux croûtons de pois chiches, au Thermomix ou sans, sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2023
It looks very satisfying and tasty!
RépondreSupprimerIl y a des pénuries dans tous les domaines... Très appétissant en effet !
RépondreSupprimerJe ne pensais pas qu'il y en aurait dans les lentilles...
SupprimerMerci !
Je ne crois pas avoir jamais vu de lentilles jaunes, en tout cas je n'en ai pas le souvenir mais je vais ouvrir l'œil pour tester ton p'tit plat est si lumineux !!!
RépondreSupprimerAgréable journée Julia. Bizh. Viviane
Merci beaucoup Viviane ! Tu peux utiliser des lentilles corail à la place ! Bisous
SupprimerCoucou, j'aime beaucoup les lentilles jaunes, j'en trouve parfois dans mon épicerie asiatique, c'est vrai que visuellement c'est magnifique ! Bisous
RépondreSupprimer