Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Un reste de coquillettes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
Laver les courgettes et les détailler en petits cubes. Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Dans un wok, verser l'huile d'olive et faire revenir oignon et ail sur feu vif. Dès qu'ils commencent à colorer, ajouter les morceaux de courgettes et laisser cuire l'ensemble une dizaine de minutes en remuant souvent. Saler, poivrer. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les coquillettes, mélanger deux minutes, le temps qu'elles réchauffent. Parsemer de persil et servir avec viande ou poisson.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Excellent et rapide
RépondreSupprimerbravo
bonne soirée
Merci Christine ! Bonne soirée à toi aussi.
SupprimerTrès appétissante cette poêlée !!
RépondreSupprimerMerci Kokille ! Et pourtant, rien de bien difficile...
Supprimerje la trouve très sympa cette poêlée !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Lady !
SupprimerSuper plat pour juste des restes du frigo, on aimerait pouvoir faire ça tous les soirs !!
RépondreSupprimerOui, il faudra que je poste plus souvent ce genre de recettes !
SupprimerPas de perte et au final un plat délicieux ! :)
RépondreSupprimerExcellente idée je n'y aurai pas pensé !
RépondreSupprimerBonne journée bisous Julia
hum, une belle poêlée savoureuse !
RépondreSupprimerJ'adore les poêlées de coquillettes, et que ta version donne envie !
RépondreSupprimerBon après-midi, bises.
Merci Mely !
Supprimerune bonne idée !
RépondreSupprimerUn bon petit plat qui me plaît énormément!
RépondreSupprimerUne bonne et délicieuse idée ,merci du partage :) !
RépondreSupprimerÇa l'air très bon pour une recette de restant! ;)
RépondreSupprimerOui, et c'est bien pratique !
Supprimer