Ingrédients
- 8 œufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 boîte de thon au naturel (140 g net)
- 70 g de fromage râpé
- Persil, ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du Thermomix, émietter le thon bien égoutté. Ajouter les œufs, la crème liquide, les herbes, du sel et du poivre. Mélanger 15 secondes, vitesse 3. Poser le moule Silpat sur la plaque perforée et verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 15 minutes.
Déposer l'omelette roulée sur un plat et servir avec des légumes ou une salade verte.
Recette inspirée du blog En toute simplicité
© Copyright 2014 - Cooking Julia
je suis pas fan des omelettes mais là je suis bien tentée!
RépondreSupprimerElle est très jolie cette omelette , ça change de d'habitude !
RépondreSupprimertoujours aussi gourmand par ici !!! J'adore cette recette, je mets illico dans mes favoris !!!
RépondreSupprimerExcellente idée ! Bises
RépondreSupprimerhum, c'est une très jolie omelette avec de belles saveurs !
RépondreSupprimerJ'adore cette idée ! Mes enfants sont fans du roulé aux pommes de terre alors je pense que cette recette va être beaucoup appréciée!
RépondreSupprimerNaniemix
Quelle belle idée !
RépondreSupprimerBonne journée bisous Julia
belle omelette !!
RépondreSupprimerpareil j'ai un peu de mal avec les oeufs, mon foie n'aime pas trop, mais c'est joli ça présente bien, je suis sure que ça plairait a mes enfants !!
RépondreSupprimer