Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de tomates cerises
- 200 g de feta
- 1 œuf
- 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à c. d'herbes de Provence
- Origan
- Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 175°.
Dérouler la pâte brisée et foncer le moule. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et réserver le moule au réfrigérateur. Laver les tomates cerises, les essuyer et les couper en deux. Réserver.
Dans un saladier, écraser grossièrement à la fourchette la feta avec l’œuf, la moutarde, les herbes de Provence et une pincée de poivre. Répartir ce mélange sur la pâte. Disposer par-dessus les demi-tomates, face coupée en dessous.
Saupoudrer d'origan et enfourner la tarte pour 25 minutes environ. Servir avec une salade verte.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Toute mignonne ta quiche. Demain, je publie une quiche à la moutarde, au fromage et à la ratatouille !!! Les grands esprits se rencontrent ...
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir ta version !
SupprimerJ'adore l'alliance de ces saveurs, alors je craque forcément pour cette jolie tarte !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
bien appétissante cette tarte idéale pour le dîner !!
RépondreSupprimerJ'adore faire des tartes avec des tomates cerises, je les trouve tellement plus élégantes, et la tienne ne fait pas exception !!! Elle est trop mimi, et gourmande avec la féta !
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Merci Kiki, Bisous !
Supprimerhum, une belle tarte de saison !
RépondreSupprimerexcellente association tomates/feta
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Une tarte bien gourmande !!
RépondreSupprimerJe ne pense jamais à utiliser la féta en cuisson. Bien sympa ta quiche!
RépondreSupprimerRecette réalisée hier soir. tout le monde s'est régalé! Avec la pâte brisée TM, très rapide et gouteux. Merci!
RépondreSupprimerMerci pour le retour Nathalie, et ravie que la tarte ait plu à toute la famille :-) A bientôt
SupprimerDivin et simplissime, hyper rapide à préparer ...même mon fils qui faisait le nez en début de repas car il n'aime pas trop Le fromage a fini par dire que c'était bon !
RépondreSupprimerMerci Micka !! Bonne soirée :-)
SupprimerRéalisée avec la pâte brisée croustillante aux petits suisses, c’était un délice. Merci pour la recette. Stephanie
RépondreSupprimerFait et validé :-)
RépondreSupprimerJ'ai juste ajouté un oignon et un poivron émincés et revenues à la poêle que j'ai placé en fond de tarte. Un régal
Bonsoir Didier, merci pour ce retour et cette délicieuse variante de la recette ! Bonne soirée et à bientôt
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