Ingrédients pour 2 verrines
- 1 avocat
- 1 citron jaune ou vert
- 50 g de comté
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, passer une cuillère entre la chair et la peau pour décoller toute la chair. La faire glisser dans un récipient et l'écraser grossièrement à la fourchette en la mélangeant avec du sel, du poivre, un peu de coriandre ciselée et le jus du citron. Répartir la préparation dans des verrines ou directement dans la peau des avocats. Couper le comté en petits bâtonnets et les ajouter sur l'avocat. Décorer de brins de coriandre et servir à la mexicaine avec des tortillas ou à la française avec des rondelles de baguette légèrement toastées.
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C'est une chouette entrée ! Avocat et comté doivent bien se marier, en plus j'adore les deux ^^
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
Merci Mely, bonne fin de soirée !
SupprimerSympa comme verrine, même pour un apéro dinatoire !
RépondreSupprimerOui, c'est sans prétention, mais on aime bien à la maison. Et pour un apéro dînatoire, c'est très bien !
Supprimerc'est très joliment présenté et très appétissant! on adore ce type de verrine ici! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci à toi ! Bises
SupprimerComme ça donne envie !!! J'adore tes recettes ^^
RépondreSupprimerEt, on la voit souvent dans tes recettes, mais j'adore le style de ta cuillère !! Elle est sublime j'aimerai trop un service de couverts comme cella là !! *o* [INLOVE] !!
Merci ! Normal que tu voies souvent cette cuillère, c'est notre service de tous les jours :-) A bientôt !
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