Ingrédients
- 1/2 ananas
- 1 mangue
- 1 banane
- 2 kiwis
- 2 fruits de la passion
- 1 citron vert
- 2-3 c. à s. de rhum
- 30 g de cassonade
Préparation
Préchauffer le four fonction grill.
Éplucher l'ananas, ôter le cœur dur et en couper la moitié en tranches très fines. Faire de même avec la mangue, la banane et les kiwis.
Dans un plat à four, disposer les tranches de fruits en alternant les couleurs. Presser le citron, répartir le jus sur les fruits ; verser le rhum et saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant pour ne pas que les fruits brûlent.
A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes. Couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la répartir sur le gratin. Déguster tiède, avec une boule de glace à la vanille.
Réalisation Cooking Julia
Chouette idée ce gratin...
RépondreSupprimerSuper idée ! Et sain en plus
RépondreSupprimerCrois-moi, ça se mange tout seul... :-)
Supprimer