Ingrédients (pour 2 assiettes)
- 100 g de petits flocons d'avoine bio
- 20 g de son d'avoine bio
- 400 g de lait d'avoine bio
- Sirop d'agave bio
- 1 banane
- Quelques myrtilles
Préparation
Dans le bol du Thermomix, verser les flocons et le son d'avoine. Ajouter le lait d'avoine et programmer 6 minutes, 90°, vitesse cuillère. Verser le porridge dans deux assiettes. Sur chaque, verser un filet de sirop d'agave, disposer une demi-banane et quelques myrtilles.
Réalisation Cooking Julia
il à l'air délicieux !
RépondreSupprimerMerci ! Et oui, il l'était...
Supprimerj'adore ce genre de p'tit déj! miam! ;)
RépondreSupprimerbelle soirée. bises
J'adore ! Et super facile avec le thermomix !
RépondreSupprimerRien de plus simple effectivement !
Supprimer