Après avoir préparé une bonne ratatouille au four, sans doute ma version préférée (et sans souci) de ce plat, et l'avoir servie en accompagnement d'un barbecue lors d'un précédent repas, il m'en est resté pas mal. J'ai décidé de la resservir dans le cadre d’un menu complet et équilibré, une vraie assiette du quotidien version végé.
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© Cooking Julia 2025
Parfait pour moi et ça me donne des idées pour le déjeuner en hiver : oui, je stérilise des bocaux de ratatouille et il n'y a plus qu'à réchauffer, c'est rapide ....
RépondreSupprimermoi aussi j'en mange l'hiver mais version surgelée :)
SupprimerTu as de la chance de pouvoir en faire des bocaux.
SupprimerCette assiette est également parfaite pour moi :) Martine de Km0
RépondreSupprimerCa je m'en doute ! :)
Supprimerun plat que j'adore et fait très très souvent version ratatouille ou piperade selon les restes (souvent congelées en fait aussi)
RépondreSupprimeravec un-grosse!!- pointe de piment sur les oeufs -tabasco© vert par exemple
ou chorizo mais dans ce cas c'est plus "vegan"
De belles versions également !
Supprimertu as des oeufs blancs? trop beaux..............
RépondreSupprimerOui, j'en trouve à Grand Frais !
Supprimersuperbes et bien pour la décoration...de Pâques
SupprimerCoucou, très jolie recette, j'ai toujours trouvé que la ratatouille se mariait très bien avec les oeufs! Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est une bonne association !
SupprimerUn vrai régal cette assiette. Tu me donnes faim! Bises
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise ! Bisous
SupprimerC'est trop bon cette association.
RépondreSupprimerBelle journée
Oui, merci Sylvie !
SupprimerRatatouille et œufs au plat c'est sûr. C'est un mariage gagnant riche en saveur simple et avec lequel on se régale
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre d'assiette !! bisous
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