mardi 22 juillet 2025

ŒUFS AU PLAT, RATATOUILLE ET SALADE D'AVOCAT

Après avoir préparé une bonne ratatouille au four, sans doute ma version préférée (et sans souci) de ce plat, et l'avoir servie en accompagnement d'un barbecue lors d'un précédent repas, il m'en est resté pas mal. J'ai décidé de la resservir dans le cadre d’un menu complet et équilibré, une vraie assiette du quotidien version végé.


Retrouvez la recette des œufs au plat, ratatouille et salade d'avocat sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2025

7 commentaires:

  1. Parfait pour moi et ça me donne des idées pour le déjeuner en hiver : oui, je stérilise des bocaux de ratatouille et il n'y a plus qu'à réchauffer, c'est rapide ....

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    1. moi aussi j'en mange l'hiver mais version surgelée :)

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  2. Cette assiette est également parfaite pour moi :) Martine de Km0

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  3. un plat que j'adore et fait très très souvent version ratatouille ou piperade selon les restes (souvent congelées en fait aussi)
    avec un-grosse!!- pointe de piment sur les oeufs -tabasco© vert par exemple
    ou chorizo mais dans ce cas c'est plus "vegan"

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  4. tu as des oeufs blancs? trop beaux..............

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  5. Coucou, très jolie recette, j'ai toujours trouvé que la ratatouille se mariait très bien avec les oeufs! Bisous

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  6. Un vrai régal cette assiette. Tu me donnes faim! Bises

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