samedi 6 mai 2023

MAFÉ (RAGOÛT AFRICAIN AU BEURRE DE CACAHUÈTE)

Si vous cherchez un bon plat dépaysant, parfumé, complet et entièrement végétal, je vous invite à essayer ce mafé africain, riche en légumes et épicé juste comme il faut. La sauce généreuse doit son onctuosité au beurre de cacahuète, un ingrédient communément utilisé dans la cuisine africaine, ingrédient qu'on pourrait d’ailleurs presque qualifier de super aliment tant il est sain, riche en protéines et en bon gras.


Retrouvez la recette du mafé (ragoût africain au beurre de cacahuète) sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2023

8 commentaires:

  1. It's one of my favourite, esp. that peanut sauce!

    RépondreSupprimer
  2. c'est une recette qui me plaît bien !
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, j'adore le mafé, c'est un de mes plats favoris même! Ta recette a l'air divine et bien crémeuse, j'adore ! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. C'est tellement bon le mafé! au passage j'adore ta vaisselle!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Julia.
    Je ne connaissais pas mais ce plat me plait beaucoup.
    Bonne soirée à toi. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. mais que j'aime ça le mafé!!!! tu me donnes tellement envie!!!

    RépondreSupprimer
  7. Je n'y ai jamais gouté mais tu me tentes beaucoup. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Un plat que j'aime beaucoup, tu me donnes faim ! Bises

    RépondreSupprimer