Si vous cherchez un bon plat dépaysant, parfumé, complet et entièrement végétal, je vous invite à essayer ce mafé africain, riche en légumes et épicé juste comme il faut. La sauce généreuse doit son onctuosité au beurre de cacahuète, un ingrédient communément utilisé dans la cuisine africaine, ingrédient qu'on pourrait d’ailleurs presque qualifier de super aliment tant il est sain, riche en protéines et en bon gras.
It's one of my favourite, esp. that peanut sauce!
RépondreSupprimerc'est une recette qui me plaît bien !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Coucou, j'adore le mafé, c'est un de mes plats favoris même! Ta recette a l'air divine et bien crémeuse, j'adore ! Bisous
RépondreSupprimerC'est tellement bon le mafé! au passage j'adore ta vaisselle!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Coucou Julia.
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas mais ce plat me plait beaucoup.
Bonne soirée à toi. Bisous
mais que j'aime ça le mafé!!!! tu me donnes tellement envie!!!
RépondreSupprimerJe n'y ai jamais gouté mais tu me tentes beaucoup. Bises
RépondreSupprimerUn plat que j'aime beaucoup, tu me donnes faim ! Bises
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