dimanche 21 avril 2019

POMMES DE TERRE AU PAPRIKA

Les pommes de terre rôties au four ont toujours du succès. C'est aussi une cuisson très pratique puisque quasiment sans surveillance : cela permet de se consacrer à d'autres activités sans prise de tête. Et cerise sur le gâteau, ces pommes de terre sont très légères puisque cuites avec une quantité d'huile minimale. Ce sont les épices qui leur donnent du goût et le parmesan ajouté à la fin qui les rend croustillantes.


Retrouvez la recette des pommes de terre au paprika vegan sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2019

4 commentaires:

  1. Comme ça fait longtemps que je n'en ai pas faites ! C'est si bon. Je ne fais pas tout à fait pareil mais le résultat est identique. Je vais en refaire tiens !

    RépondreSupprimer
  2. belle association à plus tard ... bon lundi :!

    RépondreSupprimer
  3. Bien dorées, croustillantes et parfumées au paprika tout y est pour se régaler ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  4. hummm c'est trop bon ! j'aime beaucoup ^_^

    RépondreSupprimer