
Ingrédients
- 1 kg de fenouil (2-3 bulbes)
- 400 g de sauce tomate légère
- 1 mozzarella
- 40 g de parmesan râpé
Préparation
Laver les bulbes de fenouil et retirer les parties fibreuses tout autour. Émincer les bulbes et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 190°. Dans un plat à four, répartir le fenouil cuit, le napper de sauce tomate. Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur le fenouil. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Source : La cuisine d'ici et d'ISCA
© Copyright 2014 - Cooking Julia
J'ai eu la même idée que toi ce soir mais avec des blettes! Une belle coïncidence��
RépondreSupprimerLes grands esprits se rencontrent... :-)
SupprimerJ'aime le fenouil, c'est une belle idée pour en manger!
RépondreSupprimerOui, c'est un plat très parfumé !
SupprimerTres tres jolies photos. Ravie du succes. Bisous enneigés de Moscou.
RépondreSupprimerTres tres jolies photos. Ravie du succes. Bisous enneigés de Moscou.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Isabelle ! Bon séjour à Moscou, la neige y est sûrement plus agréable que la pluie que nous avons ici... Bisous
SupprimerMIAM à faire ça cet été
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