Ingrédients
- 2 pomélos roses ou rouges
- 100 g de fromage blanc
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de sucre
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 c. à s. de cognac (facultatif)
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1/2 grenade
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher à vif les pomélos. Les couper en fines rondelles. Recueillir leur jus et le verser dans le bol du Thermomix. Ajouter le fromage blanc, le jaune d’œuf, la moutarde, le sucre, le concentré de tomate et éventuellement le cognac. Saler et poivrer. Mélanger 10 secondes, vitesse 4.
Verser la sauce dans un ramequin. Ajouter les crevettes rincées et séchées. Disposer les tranches de pomélo sur un plat et parsemer de grains de grenade.
Bon réveillon !
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Joyeux Noël à toi.
RépondreSupprimerAmitiés
Merci Isabelle. J'espère que tu as toi aussi passé un bon Noël !
Supprimerbelle recette, ça donne des idées merci !!
RépondreSupprimerbises, bonnes fêtes
Merci babakitchen !
Supprimer