mardi 20 mai 2014

PORRIDGE TOUT AVOINE AUX FRUITS

Dans ma quête d'une nourriture plus saine et plus équilibrée, l'avoine a toute sa place. Cette céréale est déclinée ici sous la forme de porridge vegan et bio, avec tout ce qu'il faut d'énergie et de nutriments pour bien démarrer la journée. Ce week-end, c'était le petit déjeuner idéal avant une séance de sport !




Ingrédients (pour 2 assiettes)
  • 100 g de petits flocons d'avoine bio
  • 20 g de son d'avoine bio
  • 400 g de lait d'avoine bio
  • Sirop d'agave bio
  • 1 banane
  • Quelques myrtilles



Préparation
Dans le bol du Thermomix, verser les flocons et le son d'avoine. Ajouter le lait d'avoine et programmer 6 minutes, 90°, vitesse cuillère. Verser le porridge dans deux assiettes. Sur chaque, verser un filet de sirop d'agave, disposer une demi-banane et quelques myrtilles.


Réalisation Cooking Julia

5 commentaires: