Ingrédients
- 20 g d'épices à chili
- 100 g de purée de tomates
- 4 blancs de poulet
- 1 gros avocat
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 citron
- Coriandre
- Sel
Préparation
Dans un bol, mélanger les épices à chili (quantité à adapter au goût), la purée de tomates et du sel.
Parer les blancs de poulet. Les badigeonner de sauce aux épices et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°.
Prélever la chair de l'avocat et l'écraser grossièrement à la fourchette avec le jus du citron, un peu de coriandre ciselée et du sel. Réserver. Dans un ramequin, mélanger la crème fraîche avec du sel.
Enfourner les blancs de poulet pour 15 à 20 minutes.
Servir le poulet coupé en morceaux, avec la purée d'avocat et la crème fraîche. Pour un repas plus consistant, proposer des tortillas ou des chips au maïs.
© Cooking Julia 2015
Hummmmmm... Comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerIls m'ont l'air bien bons ces blancs de poulet ainsi marinés, ainsi que les accompagnements !!
RépondreSupprimerMiam!
RépondreSupprimerJ'ai faim!
miam je repasserais bien à table
RépondreSupprimerC'est vrai que les salades, ça va bien 2 minutes, mais on s'en lasse un peu quand même au bout d'un moment. Ton poulet aux épices chili a dû plaire à tout le monde. ça semble bien savoureux. Merci Julia
RépondreSupprimerOui, ils ont bien aimé... Bisous
Supprimerchouette assiette, ton accompagnement aussi me plait beaucoup
RépondreSupprimerbisous !! bon weekend
superbe idée ce poulet épicé ! bon samedi
RépondreSupprimerTout ce que j'aime. Relevé et plein de couleurs.
RépondreSupprimerTrès sympa ce plat de poulet!! J'aime beaucoup les épices mexicaines!!
RépondreSupprimerj'adoooore!!! bisous
RépondreSupprimerCe que ca doit etre savoureux, miam!
RépondreSupprimerOuhhh !! ça, ça me plait d'enfer !! Bon, je n'ai pas d'épices à chili, va falloir que je me mette en quête, mais ça a l'air trop bon ! Bisous
RépondreSupprimerJ'ai utilisé tout simplement un sachet d'épices pour chili Ducros. Il en existe aussi en bouteille de verre au rayon épices des supermarchés. Bonne quête ! Bisous
SupprimerJ'adore cette recette !
RépondreSupprimerUne recette que je note ! des épices que nous aimons à la maison !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Voilà une recette qui tente énormément Monsieur ´ Mary ´ . Il va falloir que je la lui fasse rapido...
RépondreSupprimerBisous ma belle
Belle recette très appétissante.
RépondreSupprimerDélicieux. Comme je n'avais pas les épices, je les ai remplacées par une Bonne dose de piments d'espelette.
RépondreSupprimerMerci pour ce retour Emmanuelle :-)
Supprimerextra ça!
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