Cette année, les prunes sont très abondantes et dans le jardin familial, les arbres croulent sous les fruits. On n'y pense pas forcément mais on peut tout à fait transformer des prunes bien sucrées en pruneaux, comme cela est fait dans le Sud-Ouest. Sauf que là, les prunes viennent de l'Est et que ce ne sont pas des prunes d'ente mais une variété assez proche des quetsches en moins âpre et plus sucré. (Pour peu qu'elles soient bien sucrées, les quetsches conviennent aussi.)
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© Cooking Julia 2025
Oh mais fantastique ça;
RépondreSupprimerquelle belle idée ♥
Impossible ici, pas de prunes(pas de fruits!!) mais waouh j'admire
Merci Barbara ! Dommage...
SupprimerThey look absolutely delicious!
RépondreSupprimerThanks Angie. Yes they are!
SupprimerC'est une belle idée, dommage, je n'ai pas ce genre de prune dans mon verger, Bizz!
RépondreSupprimerDommage, en effet ! Car c'est à essayer. Bisous
Supprimernon mais incroyable ! il va falloir que je teste un jour
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
bisous
Oui je l'espère ! Bisous
SupprimerCoucou, c'est une super idée, je suis super fan de pruneaux ! Bisous
RépondreSupprimerAlors cette recette est pour toi !
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