Que diriez-vous de concocter un bon gâteau très moelleux voire humide, léger car sans beurre, truffé de framboises et au petit goût de financier ? Si tout ceci vous tente, j'ai ce qu'il vous faut avec ce dessert bien gourmand qui coche toutes les cases. Il convient aussi aux intolérants car il est sans gluten et sans lactose.
désolée mais le tofu pour nous c'est non
RépondreSupprimermais je reconnais que la photo est appétissante
bonne semaine
Je comprends Barbara, et pas de souci, mais comme je le précise, le tofu soyeux est indécelable dans ce gâteau ! Bonne semaine à toi aussi. Bisous
SupprimerThe cake looks so tender and soft.
RépondreSupprimerCoucou, plus je teste le tofu soyeux et plus je le trouve bluffant dans de nombreuses recettes ! Tu me donnes très envie de goûter celle-ci ! Bisous
RépondreSupprimerperso j'ai jamais manger de tofu
RépondreSupprimermais ta photo donne l'eau à la bouche
bises
J'ai suivi le lien et j'ai trouvé la recette très intéressante !! j'aime bien
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Comme toi, j'aime beaucoup utiliser le tofu soyeux dans mes pâtisseries. Ce gâteau ne peut que me plaire. J'ai d'ailleurs une recette sur mon blog d'un cake au chocolat et à la noisette avec cet ingrédient. Bonne journée.
RépondreSupprimer