lundi 25 juillet 2022

MOELLEUX AUX FRAMBOISES ET TOFU SOYEUX

Que diriez-vous de concocter un bon gâteau très moelleux voire humide, léger car sans beurre, truffé de framboises et au petit goût de financier ? Si tout ceci vous tente, j'ai ce qu'il vous faut avec ce dessert bien gourmand qui coche toutes les cases. Il convient aussi aux intolérants car il est sans gluten et sans lactose. 


Retrouvez la recette du moelleux aux framboises et tofu soyeux au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

7 commentaires:

  1. désolée mais le tofu pour nous c'est non

    mais je reconnais que la photo est appétissante
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je comprends Barbara, et pas de souci, mais comme je le précise, le tofu soyeux est indécelable dans ce gâteau ! Bonne semaine à toi aussi. Bisous

      Supprimer
  2. Coucou, plus je teste le tofu soyeux et plus je le trouve bluffant dans de nombreuses recettes ! Tu me donnes très envie de goûter celle-ci ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. perso j'ai jamais manger de tofu
    mais ta photo donne l'eau à la bouche
    bises

    RépondreSupprimer
  4. J'ai suivi le lien et j'ai trouvé la recette très intéressante !! j'aime bien
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Comme toi, j'aime beaucoup utiliser le tofu soyeux dans mes pâtisseries. Ce gâteau ne peut que me plaire. J'ai d'ailleurs une recette sur mon blog d'un cake au chocolat et à la noisette avec cet ingrédient. Bonne journée.

    RépondreSupprimer