vendredi 29 juillet 2022

HARICOTS VERTS À LA PROVENÇALE

Un plat que nous mangions souvent à la maison, lorsque les haricots verts du jardin venaient à maturité et que la récolte était abondante... Un plat synonyme d'été, plein de saveurs méditerranéennes : tomate, huile d'olive, ail et basilic. Très simple à préparer, cette poêlée de haricots verts se suffit à elle-même ou bien accompagne poisson ou viande dans les repas non végétariens.


Retrouvez la recette des haricots verts à la provençale sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

4 commentaires:

  1. I adore haricots! This is a simple but very tasty side dish.

    RépondreSupprimer
  2. ici aussi on adore forcement :) sauf que malheureusemt ce ne sont pas des haricots du jardin ni même des frais bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Les petits plats de Béa31 juillet 2022 à 13:27

    Un plat qui me suis depuis l'enfance j'aime beaucoup et les prépare souvent de cette manière bon dimanche à toi

    RépondreSupprimer
  4. et hier la même version froide :) aussi :)

    RépondreSupprimer