Pas besoin de robot pour préparer cette tartinade à base de pois chiches, qui peut faire penser au houmous mais avec des saveurs beaucoup plus épicées et une texture très différente. En effet, les pois chiches sont simplement écrasés à la fourchette, ce qui donne une tartinade moins lisse. Quant aux épices et aromates, ils lui donnent tout son caractère et la mayonnaise lie le tout.
Retrouvez la recette de la tartinade épicée aux pois chiches sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2022
A simple yet so satisfying and delicious sandwich!
RépondreSupprimerElle a l'air trop bonne cette tartinade!
RépondreSupprimerBelle journée bisous
C'est une super bonne idée !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
je ne connais pas du tout
RépondreSupprimerça à l'air super bon !
bises
Elle a l'air trop trop bonne cette tartinade! miam!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
Quand il s'agit de pois chiche je dis OUI, un régal sûrement
RépondreSupprimerDès qu'il y a des pois chiches quelque part ....
RépondreSupprimerElle me plairait bien cette tartinade. Bonne journée.
RépondreSupprimerCoucou,j'adore ce genre de tartinade,c'est parfait pour de bons sandwiches ! Bisous
RépondreSupprimerDès qu'il y a des pois chiches, je dis oui... Cette tartinade m'a l'air bien appétissante... Bises
RépondreSupprimer