Pour accompagner un petit verre à l'apéritif, je propose parfois ces petits cakes au potiron qui remportent toujours un franc succès :
En automne, les soirées sont très fraîches, alors une soupe bien chaude est toujours appréciée. A l'approche du 31 octobre, la soupe d'Halloween coule de source :
Tant à cause de sa couleur que de son goût, cette purée de potiron se remarque et se démarque :
Une fois la purée de potiron préparée, si on se lance dans la fabrication de gnocchi express à la ricotta...
La note sucrée est donnée par ce fabuleux pumpkin bread, préparé lui aussi avec de la purée de potiron :
Bon appétit !
© Cooking Julia 2016
miam ça réchauffe l'oeil et le palais merci (mais encore une fois je suis la seule à aimer ici)
RépondreSupprimerplein de courges certes mais des gouts très différents pour chacune je trouve (j'adore certaines et pas du tout d'autres)
merci pour ces appétissantes recettes et jolies photos
Merci Barbara :-)
SupprimerJe raffole du pumpkin bread, excepté lorsque c'est moi qui le prépare. Je n'aime que ceux des autres ... Le tien me donne envie !
RépondreSupprimerTiens, c'est amusant ça !
SupprimerMon goût va plus vers le potimarron que le potiron. Des recettes très intéressantes.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Des recettes très appétissantes que je ne manquerai pas de mettre au menu cet automne! bonne journée!
RépondreSupprimerLe pumpkin bread, ça doit être excellent La soupe au potiron fait partie de mes préférées, même si la butternut est juste après dans mon top 3 ...
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