J'ai décliné pas mal de partenariats ces derniers temps, mais comment résister à une offre aussi gourmande ?... Il ne faut pas me prendre par les sentiments (je suis fan de chocolat au cas où vous ne le sauriez pas encore). Donc bien sûr j'ai dit oui, et voilà qu'après quelques jours d'attente, j'ai reçu un joli petit colis bien garni.
Cette nouvelle marque est lancée ces jours-ci sur le marché par Jean-Jacques et Marie Etchepare. Le père et la fille, qui travaillent ensemble dans la société de traiteur événementiel créée par Jean-Jacques en 2002, sont tous deux amoureux du cacao. Déçus des produits proposés en grande distribution et voulant faire redécouvrir au plus grand nombre le plaisir de déguster un chocolat pur, ils ont décidé de créer une nouvelle gamme de chocolat basée sur une sélection de cacao grand cru, en provenance notamment de Tanzanie et du Mexique.
Quatre saveurs sont disponibles :
- Chocolat noir grand cru à 75 % de cacao, origine Tanzanie
- Chocolat noir grand cru à 68 % de cacao, origine Mexique
- Chocolat au lait à 42 % de cacao
- Gianduja lait avec 20 % de noisettes du Piémont.
Chaque variété est disponible en quatre formats :
- La tablette de 90 grammes
- La mini-tablette de 30 grammes
- La barre de 10 grammes
- Le napolitain de 5 grammes, vendu en sachets de 20.
Si vous avez la chance de pouvoir vous rendre ce week-end au Salon du Chocolat à Paris, n'oubliez pas de faire un crochet par le stand du Petit Carré de Chocolat, ce sera l'occasion de découvrir tous ces produits gourmands. Sinon, guettez les rayons de votre supermarché, le Petit Carré de Chocolat devrait bientôt y faire son apparition.
A très vite pour une recette très gourmande et très chocolatée avec Le Petit Carré de Chocolat !
Article réalisé en partenariat avec Le Petit Carré de Chocolat. Merci à Isabel.
© Cooking Julia 2016
j'aurais pas dit non non plus !!
RépondreSupprimerà suivre donc
quelle chance !! bonne dégustation !!bises
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