La ricotta rôtie et ses tomates grappes confites chez ma fidèle lectrice Marie-Odile (qui a ajouté des pommes de terre pour compléter le peu de tomates qui lui restait) :
Les courgettes rôties chez Marie-Odile :
Encore les courgettes rôties, cette fois chez Alice, avec leur sauce vierge :
La moussaka végétarienne à la feta chez Amphitéa :
Le one-pan pasta aux quatre fromages chez Frédérique :
Les petits clafoutis quinoa, chèvre et légumes chez Naniemix, revus avec de la feta et des céréales :
Les amandines aux groseilles chez Chris (La cuisine facile de Chris) :
La tarte aux fraises chez Véronique :
La même tarte déclinée aux framboises, toujours chez Véronique :
La tarte aux fruits rouges et mascarpone chez Amphitéa :
Le rhubarb curd chez Christalie :
Et, suite logique, la tarte à la rhubarbe meringuée, toujours chez Christalie :
La tarte au lait ribot chez Marie-Odile :
Le brownie cheesecake marbré chez Stéph (Un dîner en Provence) :
Le fondant caramélisé à la rhubarbe chez Marie-Odile :
Les jolis sablés bretons de Christophe Felder chez Amphitéa :
© Cooking Julia 2016
waouhhhh quel festival
RépondreSupprimerbravo (et ouin en panne de ricotta
;o)
ps nan ici mistral -donc "frais" ok mais pas pluies
par contre risques et incendies
;o(
ps le lien amandines aux groseilles ne fonctionne pas
Les sablés de Christophe me font du gringue ...
RépondreSupprimerWahou que de très belle réalisation bravo
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Bravo aux testeuses. Bisous Julia
RépondreSupprimerQue de belles réalisations ! Merci pour cette belle mise à l'honneur ! Bon we
RépondreSupprimerwahouuu en effet, un vrai festival de belles photos gourmandes, bravo à toutes c'est génial tout ça !! bon weekend
RépondreSupprimerBravo les filles
RépondreSupprimer