On commence avec ma fidèle Corinne (Mamou & Co) qui a réalisé un superbe feuilleté soleil à l'italienne :
Carole (Alter Gusto) a pris pour base le gâteau au lait en poudre grillé pour réaliser son magnifique cake aux noisettes et lait en poudre torréfié :
Alesk (Choupy on mange quoi ?) a repris la recette du curry de légumes :
Virginie (Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?) a testé l'étonnant brownie 2 ingrédients :
Nany (La cuisine de Nany) a réalisé le Bailey's maison :
Christalie (Les folies de Christalie) a façonné une magnifique brioche Nanterre :
Marie-Odile a testé le pain girafe :
Séverine (Maman... ça déborde !) a repris la recette de la tarte romanesco, comme des sapins sous la neige :
Brigitte (Les filles, à table !) a craqué pour la confiture de pommes au caramel de Christine Ferber :
Sylviane s'est lancée dans la réalisation des sablés léopard :
Isabelle (Quelques grammes de gourmandise) a testé la pâte feuilletée, méthode de l'escargot :
Lolo (La popotte à Lolo) a, elle, essayé la pâte feuilletée express :
Ma chère Mary (Pique-Assiette) a préparé le fondant au chocolat mortel de Christophe Felder :
Lucile (Encore un blog de cuisine) a testé (sans Thermomix !) la purée d'amande maison :
En plus du pain girafe, Marie-Odile a aussi réalisé le feuilleté soleil goût pizza :
Vapa (Le blog de lapopotteduclocher) a craqué pour le financier géant à la pâte de spéculoos et poires :
Milou (Milou en cuisine) a joliment repris la recette du Mango curd :
© Cooking Julia 2016
Dommage que je n'ai pas de speculos en réserve, ce soir, je préparais le gâteau au chocolat mortel de Christophe. Demain, je dois apporter un gâteau au bureau. Mais c'est remis à plus tard !
RépondreSupprimerAmusant, moi aussi j'ai préparé un gâteau ce soir pour emmener au bureau demain matin !! Le mien est au citron...
Supprimersuperbe
RépondreSupprimeret l'occasion de faire des rappels
bravo à toutes
Piqûres de rappel effectivement...
Supprimerwaw ma belle, tu fais bien le bonheur des filles avec tes délices, bravo.
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerCoucou ma petite Julia.
RépondreSupprimerQuelle bonheur que de te retrouver enfin ! Merci pour ce gentil "clin d'oeil" qui me touche sincèrement :) Je ne reviens pas vite mais au moins je peux te dire que maintenant "j'y suis et j'y reste" :). Tant de recettes de toi attendent d'être publié que je ne sais pas comment je vais faire ... Je te fais mille bisous tendres ma belle et à trés vite. Mary
Coucou Mary, c'est un plaisir de te revoir en ligne ! Je vais surveiller ton blog pour voir ce que tu vas nous concocter dans les jours qui viennent ! Bisous
SupprimerUne belle mise à l'honneur que de belle réalisation
RépondreSupprimerBravo
Bonne journée
Bises
On peut dire que tu inspires beaucoup de monde !! Ton blog est une mine d'inspiration, même pour celles comme moi qui n'ont pas de Thermomix ! Je file voir le fondant mortel, il me fait mortellement de l'oeil ! ;) Bises Julia et merci
RépondreSupprimerAh, ce fondant, il est top !! Bises
SupprimerHum, que de délices ! bravo à tout le monde et à toi Julia pour toutes ces bonnes choses ! un succès bien mérité ;)
RépondreSupprimerBises.
Merci Mely, bisous
Supprimerhummmm que de superbes réalisations !!Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Melie :-)
Supprimerhum, quelle belle mise à l'honneur ! merci pour le clin d'oeil !
RépondreSupprimerDe rien Lolo, merci à toi de passer sur mon blog !
SupprimerMerci beaucoup ! Voici d'ailleurs quelques unes de mes expériences avec la purée d'amandes...
RépondreSupprimerhttp://encoreunblogdecuisine.over-blog.com/mes-recettes-avec-de-la-puree-d-amandes.html
Bravo pour toutes ces recettes à base de purée d'amande ! C'est un vrai florilège !!
Supprimermerci et bravo à toutes et à merci à toi ! bises
RépondreSupprimerMerci Christalie :-)
SupprimerMerci pour cette mise à l'honneur. Ton blog fourmille de bonnes recettes
RépondreSupprimerMerci Isabelle, c'est gentil :-)
SupprimerMerci pour toutes tes recettes qui m'inspirent toujours beaucoup !!! Une très belle mise à l'honneur. Bisous
RépondreSupprimerRavie si je peux t'apporter quelques idées ! Bises
SupprimerUne belle mise à l'honneur, et même sans thermomix, tes recettes me font envie .... Bisous
RépondreSupprimerOn peut bien souvent s'en passer... Bises
Supprimeroui voila, je n'ai pas de thermomix et je prépare régulièrement de la purée d'amande, ou de cajou, ... en tous les cas toutes ces photos sont super gourmandes !! bizzzzz
RépondreSupprimerMerci Barbara :-)
SupprimerMerci beaucoup pour cette mise à l'honneur !! Tes recettes ont du succès !!!! biz !!!
RépondreSupprimerMerci Virginie :-) Je crois que les tiennes aussi !! Bises
Supprimer