Ingrédients
- 2 blancs de poireau
- 2 carottes
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. de fond de légumes ou 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 plaques de ravioles
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
Laver les blancs de poireaux, les détailler en fines rondelles. Peler et laver les carottes, les couper en tout petits dés.
Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre et les légumes. Programmer 5 minutes, Varoma, vitesse 1. Ajouter le fond de légumes et 1 litre d'eau. Saler et poivrer. Programmer 20 minutes, 100°, vitesse mijotage.
Pendant ce temps, détacher les ravioles. A la fin de la cuisson, verser les ravioles dans le bol, programmer 1 minute, 100°, vitesse mijotage, sens inverse. Vérifier l'assaisonnement, parsemer de persil ciselé, ajouter un peu d'eau si nécessaire et servir immédiatement.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Il me plait bien ce bouillon...
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée et pour se réchauffer y'a pas mieux !
RépondreSupprimerBisous Julia
hum,un bon bouillon original ! je note merci
RépondreSupprimerJe suis partante pour ce délicieux bouillon très "chic " je le note dans mon carnet !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
tres bonne recette
RépondreSupprimerideal en cette saison
Super recette ! Je vais tester cela !
RépondreSupprimertu me donne faim ^^
RépondreSupprimerUn petit bouillon détox qui ne fait pas de mal des fois!
RépondreSupprimerTon bouillon me plait beaucoup !
RépondreSupprimerau menu ce soir, toujours un régal !
RépondreSupprimerMerci beaucoup minisev68 :-)
SupprimerVoilà 2 jours que je recherche cette recette, que j'avais aperçue vite fait. Ouf, je l'aie enfin retrouvée. Vite, Vite, mais où trouver des ravioles. Dans quel rayon? Merci d'avance.
RépondreSupprimerAu rayon des pâtes fraîches, ce sont des barquettes qui contiennent 4 plaques de ravioles. Bon appétit !! :)
Supprimerc'est une recette pour combien de personne ?
RépondreSupprimerBonjour-s'il vous plaît-merci-au revoir...
SupprimerJe réponds désormais uniquement aux personnes polies. A bon entendeur...