Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- 250 g de tomates cerises
- 300 g de courgettes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud
- 1 citron
- Romarin
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 175°.
Éplucher et émincer finement l'oignon et l'échalote. Laver et égoutter les tomates cerises. Laver les courgettes et les détailler en tout petits morceaux. Verser l'huile d'olive dans un plat à four et ajouter tous les légumes. Saler, poivrer, émietter un peu de romarin et mélanger le tout pour bien enrober d'huile tous les ingrédients.
Mettre au four pour 30 minutes environ. En cours de cuisson, mélanger les légumes pour obtenir une cuisson uniforme.
Pendant ce temps, rincer les filets de cabillaud et les essuyer. Sortir le plat du four, poser les filets à plat sur les légumes, saler, poivrer et réenfourner pour 10-15 minutes, selon l'épaisseur des filets. Servir avec un jus de citron. Prévoir éventuellement du riz, des pommes de terre ou des pâtes en accompagnement.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Très jolie assiette!
RépondreSupprimerUn petit plat minceur, j'en ai bien besoin !!!
RépondreSupprimer:-)
SupprimerUne belle assiette bien diététique !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
simple...c'est bon !!!
RépondreSupprimerhum, jolie assiette bien équilibrée !
RépondreSupprimerUn beau plat de poison sain et savoureux comme j'aime !
RépondreSupprimerBises.
J'adore le cabillaud et en plus avec des petits légumes, c'est le top. Bravo et merci pour ce partage. Pascal
RépondreSupprimerLéger et gourmand ! J'aime
RépondreSupprimerPrince de Bretagne a apprécié votre recette, elle figure dans la revue de blogs, le meilleur de la terre et de la mer, sur son blog cuisinons les légumes.
RépondreSupprimerFait ce soir avec du lieu noir. Très anonymat pour mon régime.
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