Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux
- 60 g de sucre roux
- 2 c. à c. de sucre vanillé
- 20 g d'arrow-root ou maïzena
- 1 œuf
- 2 pommes type Elstar
- 10 g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du Thermomix, mettre le tofu soyeux, les sucres, l'arrow-root et l’œuf. Programmer 15 secondes, vitesse 3. Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les ajouter dans le bol et mélanger 15 secondes, vitesse 1, sens inverse.
Beurrer un moule en porcelaine, verser la préparation aux pommes et enfourner pour 25 à 30 minutes environ. Déguster tiède ou froid.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Un petit flan tout doux et carrément de saison avec ces belles pommes ! Je suis fan !
RépondreSupprimerBisouss
kiki
tres joli gateau hummm en plus avec des pommes
RépondreSupprimerComme il m'a l’air délicieux ton flan !
RépondreSupprimerSuper, un dessert aux pommes ! Et rapide en plus ! :)
RépondreSupprimerSuper! je vois que la liste de la cuisine légère se remplit de nouvelles recettes!
RépondreSupprimerJ'ai hâte de tester ce gâteau qui a l'air délicieux! Marydo
délicieux, merci beaucoup!
RépondreSupprimerCorinne
Mais de rien, c'est fait pour ! Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Bonne soirée.
SupprimerTrop bon!! Merci
RépondreSupprimerMais de rien Virginie ! Ravie que ce dessert vous ait plu. Bonne fin de soirée.
Supprimer