Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée fraîche ou d'okara
- 130 g de sucre
- 2 blancs d’œuf (60 g)
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation
Préchauffer le four à 170°.
Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre en morceaux et programmer 1 minute, 50°, vitesse 2. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les framboises. Mélanger 20 secondes, vitesse 4. Répartir la pâte dans des empreintes en silicone (moule coquillages Flexipan pour moi). Enfoncer 3 framboises dans chaque empreinte.
Enfourner la plaque d'empreintes pour 20 à 25 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Bonsoir ! Ca a l'air trop bon, je note =)
RépondreSupprimerTrès jolis coquillages.
RépondreSupprimerIls sont vraiment adorables ces moules, et ce qu'ils contiennent aussi, évidemment !
RépondreSupprimerJ'adore et leur forme et leur saveur !
RépondreSupprimerQuelle superbe présentation sous forme de coquillage, c'est trop joli ! Et j'adore ces saveurs coco et framboise...
RépondreSupprimerBon WE, bises.
Très jolis coquillages et gourmands ! Bises
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