Plus la belle saison, propice aux repas légers et frais, approche et plus je délaisse mes tartines de pain complet du matin pour des chia puddings, des coupes garnies à base de yaourt ou des porridges qui à eux seuls constituent un petit déjeuner complet et équilibré qui cale bien toute la matinée. Aujourd'hui, ce porridge qu'on prépare la veille, d'où son appellation d'overnight, est à base de myrtilles et sans aucun sucre ajouté.
Retrouvez la recette de l'overnight porridge aux myrtilles sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2025
That's a breakfast that my husband would enjoy!
RépondreSupprimerI’m glad to hear it Angie!
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RépondreSupprimerJe me mets à table, tout de suite!
Avec plaisir Momo ! Bisous
SupprimerCoucou, j'adore le overnight porridge quel que soit le parfum, mais alors cette version aux myrtilles, ça doit être un pur délice ! Bisous
RépondreSupprimerOui, je dois dire qu’il m’a bien plu ce porridge ! Bisous
SupprimerBonjour Julia
RépondreSupprimerJ’ai voulu réaliser cette recette mais il n’y a rien quand on clique sur Healthy julia.
Est-ce de mon côté qu’il y a un souci ?
Merci d’avance
Bon dimanche.
Bonjour Fabienne, j'ai réparé le lien ! Donc vous pouvez y accéder. Ceci dit, il est toujours possible de trouver la recette sur Healthy Julia facilement même sans lien, en tapant juste le titre de la recette. Bon dimanche !
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