J'ai trouvé ces fameux champignons portobellos l'autre jour chez mon marchand bio. Trop contente ! J'ai en effet plusieurs recettes en stock à réaliser avec ce gros champignon, recettes qu'il me tardait de faire. On commence par ce burger très sain qui combine du vrai pain (et non un bun brioché), un portobello qui remplace la viande, et en accompagnement (side dish), du coleslaw et quelques crudités. Bref, un repas très américain, mais diététiquement correct.
Retrouvez la recette des burgers de portobellos au coleslaw sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2023
Love mushrooms! The burger looks delightful.
RépondreSupprimerSuper, une chance de pouvoir réaliser des recettes avec ce gros champignon, j'attends de tomber dessus aussi, bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette, avec ce gros champignon c'est original !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
J'aurais adoré ce burger! il est appétissant!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
je ne connaissais pas ce champignon, ça donne une jolie création
RépondreSupprimerCoucou, j'adore, j'ai déjà vu plusieurs fois ces beaux champignons dans des restaurants et je trouve ça génial, mais personnellement je n'en ai jamais trouvé, je guette encore les étals ! Bisous
RépondreSupprimerOriginal ce burger végé bisou
RépondreSupprimer