lundi 10 avril 2023

BURGERS DE PORTOBELLOS AU COLESLAW

J'ai trouvé ces fameux champignons portobellos l'autre jour chez mon marchand bio. Trop contente ! J'ai en effet plusieurs recettes en stock à réaliser avec ce gros champignon, recettes qu'il me tardait de faire. On commence par ce burger très sain qui combine du vrai pain (et non un bun brioché), un portobello qui remplace la viande, et en accompagnement (side dish), du coleslaw et quelques crudités. Bref, un repas très américain, mais diététiquement correct. 


Retrouvez la recette des burgers de portobellos au coleslaw sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2023

7 commentaires:

  1. Love mushrooms! The burger looks delightful.

    RépondreSupprimer
  2. Super, une chance de pouvoir réaliser des recettes avec ce gros champignon, j'attends de tomber dessus aussi, bisous

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup ta recette, avec ce gros champignon c'est original !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'aurais adoré ce burger! il est appétissant!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. je ne connaissais pas ce champignon, ça donne une jolie création

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'adore, j'ai déjà vu plusieurs fois ces beaux champignons dans des restaurants et je trouve ça génial, mais personnellement je n'en ai jamais trouvé, je guette encore les étals ! Bisous

    RépondreSupprimer