lundi 3 avril 2023

BROWNIE FONDANT AUX NOIX DE PÉCAN

Avec Pâques qui approche à grands pas, je me devais de vous proposer une recette pur chocolat. Pour les amateurs, cet ultra fondant tient ses promesses : du chocolat riche en cacao, de la poudre d'amande et un ingrédient un peu mystérieux, que j'utilise pour la première fois mais pas la dernière. Il s'agit d'une aide à pâtisser proche du lait concentré sucré, mais sans lactose. Parfait pour les intolérants. A noter que ce brownie fondant ne contient pas non plus de gluten ni d'œuf.


Retrouvez la recette du brownie fondant aux noix de pécan au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2023

5 commentaires:

  1. Such a rich and beautiful dessert! I love the deep black colour.

    RépondreSupprimer
  2. Il a l'air vraiment très bon ce fondant
    belle soirée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Avec des noix de pécan forcément je craque
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'adore le brownie et les noix de pécan, tu as dû te régaler avec ce beau et bon dessert ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Il a l'air très fondant en effet !!! bisous

    RépondreSupprimer