Et voici la deuxième recette avec des portobellos, ces très gros champignons de Paris très foncés qu'on sert à l'unité : un par personne, c'est parfait. Je les ai faits mariner dans un mélange parfumé avant de les cuire au four avec du riz qui prend la saveur des champignons : un régal ! Avec de l'avocat en salade, le plat obtenu est très savoureux et complet.
© Cooking Julia 2023
très sympa !
RépondreSupprimerje file voir
bon week end ♥
A simple yet very delicious combination of flavour!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ces champignons, c'est une bonne découverte !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Coucou, c'est une super recette, j'espère trouver ces champignons moi aussi ! bisous
RépondreSupprimerQuelle belle découverte et quel joli nom pour ce champignon!
RépondreSupprimerIl va falloir que je teste ça pour mes gourmands!
bonne journée
bisous
Très belle assiette, je ne trouve pas ce gros champignon ici, j'aimerais tant le farcir, bisous
RépondreSupprimer