La patate douce est un légume coup de cœur pour beaucoup d'entre nous. Très versatile, elle se cuisine de nombreuses manières, et notamment sous forme de frites. Toutefois, sa texture étant par nature très moelleuse, il ne faut pas s'attendre à un résultat aussi croustillant qu'avec des pommes de terre. Mais on peut tout de même obtenir des frites dorées, croûtées et légères car cuites au four.
très appétissant à midi c'était purée de patate douce justement
RépondreSupprimerThey look fantastic!
RépondreSupprimerangiesrecipes
http://angiesrecipes.blogspot.com
je t'avouerai que j'en ai jamais fait, je devrais m'y mettre !
RépondreSupprimerbon dimanche, bises.
Elles ont l'air tellement bonnes ces frites de patate douce! belle journée bises
RépondreSupprimerElles sont très réussies tes frites. Bonne soirée.
RépondreSupprimerÇa doit être excellent j'ai un peu de mal à les passer par ma cuisine mon mari y est réfractaire bisous
RépondreSupprimerJ'adore ! J'en fais très souvent en ce moment avec des patates douces locales.
RépondreSupprimer