mercredi 9 janvier 2019

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR VEGAN

Après avoir utilisé les pois chiches bio du bocal dans mes légumes rôtis façon tajine, il m'est resté le jus, autrement appelé aquafaba. Plutôt que de le jeter, je l'ai utilisé pour préparer une bonne mousse au chocolat. Cette recette de mousse végétale, déjà publiée en 2015 sur Cooking Julia, est vraiment une incroyable découverte.


Retrouvez la recette de la mousse au chocolat vegan au Thermomix sur Healthy Julia, ou sans Thermomix sur Cooking Julia...


© Cooking Julia 2019

5 commentaires:

  1. je trouve cette mousse formidable , je la fais à chaque fois avec grand plaisir et mes convives apprécient tout le temps !! bises

    RépondreSupprimer
  2. ben voila, maintenant j'ai envie d'une mousse au chocolat!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Je suis toujours surprise de découvrir des desserts végétaux...

    RépondreSupprimer
  4. J'adore et je ne jette plus le jus d'une boite de pois chiches, c'est clair!!

    RépondreSupprimer