Voici une recette improvisée totalement vegan et bien de saison puisqu'elle met en scène un beau pâtisson blanc. L'idée m'est venue une fois encore en voyant une recette de Béa (Les petits plats de Béa) ; la seule différence, non négligeable, c'est qu'il n'y a pas de viande dans la mienne.
Retrouvez la recette du pâtisson farci à la bolognaise sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
la pâtisson c'est très bon! ton idée de le farcir ainsi est très sympa!
RépondreSupprimerBonjour milles milliard de mercis pour cette recette. J'ai cuit à l'eau un patisson du jardin cet été et je cherchais une idée... vous avez lu dans mes pensées ☺
RépondreSupprimerMerci,
Catherine
hum, je n'ai jamais cuisiné de pâtisson et pourtant j'aime ça : ta recette est très originale et gourmande !
RépondreSupprimertres gourmand ton patisson
RépondreSupprimerJ'adore la bolognaise végétale, il doit être trop bon ton pâtisson! Bisous !
RépondreSupprimerune façon originale de le manger !!
RépondreSupprimer