Derrière ce nom poétique se cache une gourmandise bien de saison, dont j'avais déjà entendu parler mais que je n'avais pas encore eu l'occasion de goûter. C'est en la revoyant récemment chez Séverine (Maman... ça déborde !) que j'ai décidé de la mettre au programme. C'est la pleine saison des noisettes, alors il faut en profiter !
Retrouvez la recette du miel d'écureuil sur Healthy Julia...
Abonnez-vous à la
newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018
Miammmm quel joli nom, moi qui adore les noisettes tu me fais super envie ! Bisous !
RépondreSupprimerohhh qu'est ce que ça doit être trop bon, bisous
RépondreSupprimerhummmm un délice ce miel je m'en ferai des tartines!!!! bisous
RépondreSupprimerhumm a deguster sans moderation
RépondreSupprimerUne vraie tuerie ce miel d'écureuil ! je rafolle des noisettes, un peu comme les écureuils finalement ^^
RépondreSupprimerbonne journée
Un très joli nom pour une recette très sympa
RépondreSupprimerHUmmm! sur une brioche ou un pain de campagne... un régal!
RépondreSupprimer