On commence aujourd'hui par ma préférée, la courge butternut ! Rien que sa couleur est magnifique :
En velouté (pas moins de six différents, c'est dire si nous les apprécions...)
Le velouté de butternut le plus simple :
Le velouté de butternut au lait de coco :
Le velouté de butternut au Philadelphia :
Le velouté de butternut au bacon :
Le velouté de lentilles corail et butternut au lait de coco :
La crème de butternut au curry :
En salade
La salade de quinoa, butternut, et grenade :
En tarte
La tarte rustique aux oignons, butternut et cheddar :
La quiche butternut, kale et comté :
La tarte au flan de butternut :
En gratin
Le gratin de butternut au parmesan :
Le Mac and Cheese à la butternut :
Le gâteau invisible à la courge butternut :
En accompagnement
La butternut rôtie aux pignons de pin :
La purée de butternut :
Les légumes d'automne rôtis au four :
Le tian de légumes anciens :
En dessert
Le brownie butternut-pécan :
A très vite pour une nouvelle recette !
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018
merci
RépondreSupprimerUn beau panel de suggestions bisous
RépondreSupprimerBonsoir Julia, comme toi j'ai une tendresse particulière pour la courge butternut !�� Une de tes recettes est au programme ce dimanche. Bonne soirée. Mjo
RépondreSupprimerWaouh il ya du choix, c'est ma courge préférée aussi
RépondreSupprimerMerci pour toutes tes idées
Bises et belle soirée
J OPTE POUR LE BROWNIE BUTTERNET PECAN
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerje trouve sa super de faire une fiche pas légumes merci sa serais sympas de faire les légumes qu'on trouve suivant la saison
hum, que de belles recettes ! merci pour ce récap !
RépondreSupprimerIl y a tellement à faire avec les courges ! en tout cas tu en as fait bien plus que moi, toutes aussi gourmandes, merci pour ce beau partage
RépondreSupprimerbise