Symbole de l'été et du Sud, la ratatouille est un plat qu'on peut interpréter de différentes manières : traditionnelle, comme ici, ou plus libre, comme la recette qui suit. Quelle que soit la manière dont on la réalise, la ratatouille est un plat facile à faire et sain. Ici, la cuisson se fait au four, donc quasiment sans surveillance. Le plus long, c'est la découpe des légumes, en petits cubes pour une cuisson homogène.
Retrouvez la recette de la ratatouille au four sur Healthy Julia...
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HUMM A CONSOMMER SANS MODERATION
RépondreSupprimerhum, une belle ratatouille gourmande !
RépondreSupprimerune très bonne idée que j'avais repéré chez "la nonna", merci pour ce partage, il va falloir que j'essaie cette cuisson de la ratatouille !
RépondreSupprimerjamais fais de ratatouille au four, va falloir que je teste ça très vite!!!! bisous
RépondreSupprimerquelle que soit la forme la façon la cuisson moi je dis toujours oui à la ratatouille :)
RépondreSupprimerJ'aime bien cette façon de faire qui ne demande pas de surveillance, il faudra que je teste! Bisous !
RépondreSupprimerj'aime bien ta version aux légumes rôtis de la ratatouille
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