lundi 13 août 2018

CONFITURE DE MYRTILLES MI-CUITE ET MIXÉE

Après la confiture mi-cuite de fruits rouges, voici la confiture mi-cuite et mixée de myrtilles. Alors est-ce plutôt une confiture ou une gelée épaisse ? Je ne me prononce pas, le résultat obtenu étant à mi-chemin entre les deux. En tout cas, c'est une préparation allégée en sucre, lisse et onctueuse. Parfaite sur les tartines...


Retrouvez la recette de la confiture de myrtilles mi-cuite et mixée au Thermomix sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

8 commentaires:

  1. Tu dois te regaler avec toutes ces confitures dis donc! Elle a l'air delicieuse celle-ci ! Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Très belle présentation et j'imagine qu'elle doit être bien bonne ! Pour ma part, je n'en consomme pas, je suis toujours un peu anémiée.

    RépondreSupprimer
  3. rolala quelle jolie couleur j'adore les myrtilles et ma fille encore plus je penserais a en realiser
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. oh làlà quelle merveille gourmande

    RépondreSupprimer
  5. hum, une bonne confiture gourmande !

    RépondreSupprimer
  6. Coucou,

    Miam, ça donne envie !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    RépondreSupprimer
  7. Une confiture terriblement gourmande! et l'idée du mi cuit me donne l'envie d'essayer! bonne fin de soirée

    RépondreSupprimer
  8. C'est vraiment extra ! je suis une très grande fan de myrtilles donc de tous les desserts, confitures etc... qui en contiennent !! Cette confiture me fait de l'oeil ! merci

    RépondreSupprimer