Après la confiture mi-cuite de fruits rouges, voici la confiture mi-cuite et mixée de myrtilles. Alors est-ce plutôt une confiture ou une gelée épaisse ? Je ne me prononce pas, le résultat obtenu étant à mi-chemin entre les deux. En tout cas, c'est une préparation allégée en sucre, lisse et onctueuse. Parfaite sur les tartines...
Retrouvez la recette de la confiture de myrtilles mi-cuite et mixée au Thermomix sur Healthy Julia...
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Tu dois te regaler avec toutes ces confitures dis donc! Elle a l'air delicieuse celle-ci ! Bisous !
RépondreSupprimerTrès belle présentation et j'imagine qu'elle doit être bien bonne ! Pour ma part, je n'en consomme pas, je suis toujours un peu anémiée.
RépondreSupprimerrolala quelle jolie couleur j'adore les myrtilles et ma fille encore plus je penserais a en realiser
RépondreSupprimerbisous
oh làlà quelle merveille gourmande
RépondreSupprimerhum, une bonne confiture gourmande !
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerMiam, ça donne envie !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Une confiture terriblement gourmande! et l'idée du mi cuit me donne l'envie d'essayer! bonne fin de soirée
RépondreSupprimerC'est vraiment extra ! je suis une très grande fan de myrtilles donc de tous les desserts, confitures etc... qui en contiennent !! Cette confiture me fait de l'oeil ! merci
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