Ingrédients
- 500 g de tomates grappes mûres mais fermes
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 2 c. à s. de vinaigre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Fines herbes (persil, ciboulette...)
- Sel, poivre
Préparation
Laver les tomates, les couper en 4. Dans le bol du Thermomix, mettre tous les ingrédients de la sauce, puis les morceaux de tomate.
Programmer 3 secondes, vitesse 4. Vérifier si les tomates sont toutes mixées. Si nécessaire, mixer 1 ou 2 secondes supplémentaires. Attention, mieux vaut pas assez que trop...
Verser la salade de tomates dans un plat et déguster sans tarder.
Source : blog La Vraie Recette
©Copyright 2014 - Cooking Julia
Quelle idée originale !! hihihi .. Plus rapide, y a pas !! J'ai dernièrement fait mon taboulé avec son aide bien précieuse, c'est juste magique !!! A tester alors, merciiii
RépondreSupprimerkiki
Oui, teste et tu me diras ce que tu en penses ! Bisous
SupprimerA essayer d'urgence ! merci pour cette Idée.
RépondreSupprimer(mille excuses d'écrire en "anonyme", je n'ai pas réussi autrement)
Ah zut, je ne sais pas pourquoi tu ne peux pas écrire autrement qu'en anonyme... Même avec nom/URL si tu es blogueuse ?
SupprimerSuper idée effectivement ! Bises
RépondreSupprimertiens.. je serais curieuse de tester!
RépondreSupprimerEt bien ! je suis agréablement surprise par cette recette avec le thermomix! merci du partage !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Cool, mais sniff, je n'ai pas de thermomix. La dernière photo est juste sublime. Bises et belle journée, Jenny
RépondreSupprimerSi tu as un autre robot, ça devrait marcher aussi. Il te faudra sans doute juste adapter la vitesse et le temps de mixage.
SupprimerBen moi, je viens de la faire et je ne suis pas convaincue ! je préfère la façon classique !
RépondreSupprimerC'est différent, en effet, il ne faut pas s'attendre au même résultat qu'avec une coupe au couteau ! Mais nous, nous avons bien aimé et j'ai déjà utilisé cette méthode plusieurs fois. L'une n'empêche pas l'autre !
Supprimerhum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalée ! je l'ai mise sur mon blog aujourd'hui avec un lien vers le tient ! merci du partage
RépondreSupprimerMerci beaucoup Lolo, je suis ravie que tu aies apprécié cette recette (qui n'est pas de moi). Tu seras dans la mise à l'honneur. J'ai tellement de retard dans les mises à l'honneur...
SupprimerJuste délicieuse, top!!
RépondreSupprimerLiefs, Simone
Merci Simone !
Supprimer