J'adore faire des houmous, à chaque fois avec des légumes différents qui permettent d'obtenir des préparations aux couleurs et aux saveurs très variées. Aujourd'hui, ce sont des champignons qui s'associent aux pois chiches pour donner un houmous boisé, léger et savoureux. Tartiné sur un morceau de pain bis, c'est top...
Recette au
Thermomix, à retrouver sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
et bien je dis que c'est une tartinade juste parfaite qui plairait à la princesse de la maison fan de champignons!
RépondreSupprimerC'est rare une princesse qui aime les champignons... Ca vient plutôt à l'âge adulte !
SupprimerHum cela doit être bon, sur un petit morceau de pain pour un apéro c'est une belle idée
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Oui, c'est comme ça que nous l'avons mangé !
SupprimerCe houmous aux champignons, je n'y aurais pas pensé ! Avec quelques noix dedans en plus, un régal j'imagine :)
RépondreSupprimerAh oui, tu as raison, j'aurais pu y mettre des noix :-)
SupprimerHummm, j'adore !!! J'avais prévu de faire un houmous aux poivrons mais vu le prix de ces derniers, je me suis ravisée, ce sera pour la prochaine fois. J'aurais dû faire comme toi, aux champignons !!!
RépondreSupprimerAux poivrons, c'est bon aussi ! Mais ce sera pour cet été !!
SupprimerOh il a l'air top se houmous de champignon
RépondreSupprimerBonne journée
bises
il me plait beaucoup ,merci du partage
RépondreSupprimerCoucou Julia ! Tout comme toi j'adore le houmous et les déclinaisons et variations sont nombreuses. L'idée des champignons est chouette. Je t'embrasse!
RépondreSupprimerelle me plait bien cette version aux champignons, a tester!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'ai fait du pain, ce houmous serait parfait en tartinade :-)
RépondreSupprimeroriginal mais comme ils n'aiment pas les champignons à la maison ..c'est pas pour nous !! bises
RépondreSupprimer