Ce soir, le menu est libanais et vegan grâce à ces falafels aux épinards qui renouvellent le genre. Aplatis pour en faciliter la cuisson, ils se mangent comme des cookies salés qu'on trempe dans une sauce, elle aussi végétale. Le tout est goûteux et nourrissant, tout en restant léger car le mode de cuisson ne fait pas appel à la friture.
Vous retrouverez la recette des falafels et de leur sauce avocat au tahin au Thermomix sur Healthy Julia...
j'aime! Je fonce voir ta recette!
RépondreSupprimerBonsoir Julia, c'est vraiment une bonne idée avec les épinards ! Je me régale d'avance. Bises. Mjo
RépondreSupprimerça doit être excellent, merci du partage
RépondreSupprimerJe suis inscrit à ton autre blog et je n'ai pas reçu la newletter je fonce voir
RépondreSupprimerBonne journée
bises
je ne connais pas ...
RépondreSupprimerHumm, une jolie façon de faire manger des épinards.
RépondreSupprimerDes falafels aux épinards, c'est original! et mon homme qui consomme de moins en moins de viande et varie les plats de légumes devrait aimer! bonne soirée
RépondreSupprimerJ'adore les falafels sous toutes leurs formes, ils ont l'air bons ceux-ci avec les épinards!!
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