L'inspiration pour ce plat sucré-salé est venue d'un tajine aux oignons confits dégusté récemment au restaurant. J'ai eu très envie d'en reprendre le principe, sans l'agneau mais avec du boulgour, pour en faire un plat complet végétarien (et même vegan). C'est chez la Valkyrie Végétarienne que j'ai pioché les détails de la garniture caramélisée, divinement bonne...
Retrouvez la recette du boulgour aux pois chiches, raisins et oignons caramélisés sur
Healthy Julia...
Adapté de La Valkyrie Végétarienne
© Cooking Julia 2018
Je suis totalement séduite par ton assiette, cela me fait très envie
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Hummmmm... ce boulghour me plait bien...
RépondreSupprimeril faudra que je propose cette recette à mon homme. Il aime beaucoup le boulgour !
RépondreSupprimerCette semoule donne vraiment envie ! Sucrée-salée comme j'aime !
RépondreSupprimerC'est tout à fait le genre de plat que je peux manger tous les jours!!
RépondreSupprimerLe côté caramélisé apporte une touche gourmande très intéressante
RépondreSupprimerBises
Excellent, servie ce midi sans les poids chiche avec du poulet mariné au citron
RépondreSupprimerBon, je vois que vous n'aimez pas les pois chiches... mais c'est une belle utilisation de la recette ! Bonne fin de dimanche :-)
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