jeudi 10 juillet 2025

SALADE MECHOUIA

Les légumes d'été en version froide, c'est l'idéal quand les températures grimpent. La salade mechouia, d'origine tunisienne, est justement parfaite à cette saison ; elle associe poivrons et tomates cuits avec quelques légumes crus, le tout assaisonné d'huile d'olive et de jus de citron. C'est vraiment simple mais tellement bon et frais, une belle manière de mettre en valeur les légumes du soleil !


Retrouvez la recette de la salade mechouia au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

14 commentaires:

  1. Very refreshing and inviting with all the vine ripened tomatoes!

    RépondreSupprimer
  2. Simplicity at its best - perfect summer salad!

    RépondreSupprimer
  3. trop bon ; tu te doutes que j'aime ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh bien je dois dire que je ne suis pas étonnée... ;)

      Supprimer
  4. miam ça a l'air bon
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Je ne connais pas mais ça a l'air trop bon
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, j'en ai deja réalisé une et j'ai adoré, tes belles photos font trop envie! Bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'aime beaucoup mais ça fait des années que je n'en ai pas fait ...il faut y remédier ! bisous

    RépondreSupprimer