samedi 12 avril 2025

PURÉE DE PISTACHE

Ce soir, c'est pistaches au menu ! Sous la forme d'une purée parfumée et ultra naturelle puisqu'étant faite maison, elle ne contient rien d'autre que des pistaches, un chouïa d'huile et une pincée de sel. A la différence de la pâte de pistache qui, elle, comporte aussi du sucre, cette purée sert de base à des recettes sucrées mais aussi salées, comme nous le verrons prochainement. Un petit trésor moyen-oriental à avoir toujours dans son frigo.


Retrouvez la recette de la purée de pistache au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

6 commentaires:

  1. I would probably devour the whole jar in no time! Homemade is the best.

    RépondreSupprimer
  2. Je ne suis pas très fan des pistaches à part les grignoter salées ..mais c'est une belle réalisation !! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un peu différent. Car cette purée est excellente aussi ! Bises

      Supprimer
  3. tu me parles d'amour avec la pistache, j'adore ça
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ! Je ne savais pas que tu aimais à ce point la pistache ! Mais tu as bien raison. Bisous

      Supprimer