vendredi 25 avril 2025

MOELLEUX DOUBLE POMME

La pomme reste sans conteste un des fruits les plus présents toute l'année sur les étals, et même si sa récolte se fait en automne, ne l'oublions pas, on revient régulièrement aux desserts à base de ce fruit. A vrai dire, dans ce gâteau, seule une demi-pomme est nécessaire, plus un peu de compote (pour ma part un pot du commerce dont la date de péremption était proche). Ce petit gâteau bien moelleux nous a régalés.


Retrouvez la recette du moelleux double pomme sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

10 commentaires:

  1. I like how you arranged the apple slices on top.

    RépondreSupprimer
  2. Ton gâteau fait envie de bon matin avec mon café Bon Week end bises

    RépondreSupprimer
  3. Just a handful of simple ingredients and result - such a beautiful cake. I love that the batter is just lightly sweetened.

    RépondreSupprimer
  4. Magnifique!
    je passe dès que possible lire tes articles
    Bon dimanche en attendant

    RépondreSupprimer
  5. il est vraiment magnifique ce gâteau, bravo, j'adore
    bon dimanche
    bisous

    RépondreSupprimer