C'est la recette du curry de chou-fleur aux lentilles de Jow qui est à l'origine du plat d'aujourd'hui. Mon intention était de la suivre à la lettre, mais voilà, mon paquet de lentilles corail était presque vide, il a donc fallu improviser. Moins de lentilles, mais plus de tomates et d'épices ainsi que des pois chiches pour les protéines, voilà en gros les différences entre les deux recettes. Du coup, j'ai rebaptisé la mienne !
A simple yet very filling and comforting meal!
RépondreSupprimertrop bon ce plat
RépondreSupprimerCette application à l'air de plaire à bon nombre de blogueuses ! ( je n'ai pas d'appli dans mon téléphone, sauf le podomètre et une application pour trouver le nom des fleurs et insectes que je rencontre dans mes balades !)
RépondreSupprimerje suis la marraine de la prochaine bataille food , si le coeur t'en dis:http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2022/05/08/39468807.html
Un joli plat coloré qui met en appétit bonne soirée
RépondreSupprimermagnifique plat bien coloré
RépondreSupprimerbonne journée, bises
Coucou, j'adore ce Dahl, tu l'as super bien customisé!! Bisous
RépondreSupprimerhummm que de belles saveurs!!! bisous
RépondreSupprimerC'est une délicieuse recette que ce dahl de chou fleur à la tomate. Bises
RépondreSupprimerTon plat a l'air trop bon, j'adore les couleurs et saveurs proposées!
RépondreSupprimerbonne soirée bisous